Grundlagenwissen für Berufsbetreuer (5-tägig)

04.11.2019
04., 05., 06., 14. und 15. November, jeweils 10.00 - 17.00 Uhr
Inhalte: Rechtliche Grundlagen und praktische Herangehensweisen 1. Tag: Einführung Berufsbild/Anforderungsprofil Kontakt zur Betreuungsstelle Rechtliche Grundlagen für...   mehr

Betreute in Pflegeheimen - Was ist wichtig?

Datum:18.09.2019

Martina Koch, Pflegeberaterin vom Pflegestützpunkt Hamburg-Mitte zeigt die Grenzen der Versorgung in der eigenen Häuslichkeit auf und gibt Hinweise, worauf bei der Auswahl einer passenden Pflegeeinrichtung zu achten ist.

Weitere Schwerpunktthemen sind:
• Kosten und Finanzierungsmöglichkeiten